Средняя оценка: 5.0 звёзд (на основе 8 рейтингов)

Отличная компания, оперативно отправили товар, ребята приятные в общении, товар надлежащего качества, упаковано на «отлично». Всем рекомендую эту компанию.

26.03.2024
Сергей

Отличные потолки! Заказываю для самостоятельного монтажа скинул размеры чертежи и готово.Делают быстро и качественно!

14.03.2024
Сергей

Спасибо большое компании за качественный сервис. Было много вопросов по монтажу дверей-купе, какой лучше профиль, подойдёт не подойдёт и т.д. Все объяснили, подобрали что нужно и все отлично! Благодарю за отношение и за помощь клиентам! Всех благ и процветания

15.01.2024
Инна

Отличный продавец! Супер сервис! Получилось дистанционно приобрести все необходимое для натяжных потолков. Великолепно все упаковано. Вежливое и корректное общение! Классные цены!!! Однозначно, буду рекомендовать всем своим знакомым.

28.11.2023
Георгий

Отличный продавец, главное преимущество в том, что продаются профили и прочая фурнитура для раздвижных дверей-купе по доступным ценам и с адекватными размерами (1 м, 2м, 2.5м и т.д), то есть не нужно покупать оптовый материал, с которого будет много отходов.
В общении продавец проявил себя как профессионал, стиль общения деловой.
Доставка в оговоренные сроки, помощь при разгрузке.
Существует недостаток: на сайте указан не весь ассортимент, но при личном общении (либо на почту, либо по телефону предоставляется полная информация о наличии тех или иных товаров.
Рекомендую данного продавца, если желаете приобрести фурнитуру для шкафов-купе по адекватным ценам.

02.02.2023
Юрий

Отлично сработали, отправили в течении 3-х часов, оперативность, приемлимые цены, наличие нужного товара. Рекомендую.

31.01.2023
Сергей

оперативно, заказанное отличного качества
берите!

21.08.2022
Дмитрий

Хорошая компания, с момента обращения раскроили и собрали комплект натяжного потолка за 1 день.(если учесть что были майские праздники). При встрече всё рассказали показали куда и как нужно производить монтаж потолка, делал самостоятельно, с первого раза вышло отлично. Благодаря НСК-Профиль сэкономил порядка 5 тыс рублей. Рекомендую на 100 процентов!

27.05.2022
Максим
Нам очень важно ваше мнение
Оставьте свой отзыв тут

Ваша оценка отобразится после модерации.

Обязательное поле

Ваше имя?
Что вы о нас думаете?
rating fields
Как вы оцениваете нашу работу?
Нам очень важно ваше мнение
Оставьте свой отзыв тут

Ваша оценка отобразится после модерации.