Корзина
33 отзыва
+79137145552
+73832876146
+79132040785
РоссияНовосибирская областьНовосибирск
"НСК-ПРОФИЛЬ" Торговая компания широкого спектра
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Смокер 5 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения) - Печь под казан, фото 2
Смокер 5 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения) - Печь под казан, фото 3
Смокер 5 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения) - Печь под казан, фото 2
Смокер 5 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения) - Печь под казан, фото 2
Смокер 5 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения) - Печь под казан, фото 3
  • Смокер 5 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения) - Печь под казан, фото 2

Смокер 5 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения) - Печь под казан

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Смокер 5 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения) - Печь под казан

- Мангал — металлический короб без крышки, в котором растапливаются угли. Имеет отверстия для продувания. Шампуры устанавливаются сверху, нанизанное на них мясо (овощи, другие продукты) обжариваются за счет прямого жара от углей.

- Гриль — это барбекю с крышкой или с дверцей. Суть технологии в том, что приготавливаемый продукт не только прожаривается над источником тепла, но и пропитывается дымкой, обрабатывается воздействием высоких температур со всех сторон.

- Барбекю — предполагает обжаривание мяса на решетке или тех же шампурах, под которыми находится источник жара — угли. Преимущество барбекю — лучшее в сравнении с мангалом сохранение тепла, более быстрая прожарка и минимум обугливания.

- Коптильня горячего копчения при Горячем копчении процесс происходит при температуре от 35 до 150 градусов. Соответственно, приготовление продукта происходит от нескольких часов до суток в зависимости от того, что Вы коптите. Любители горячего копчения предпочитают этот способ не только за его быстроту, но и потому, что в этом случае влага из продукта практически не уходит, и блюдо получается достаточно жирным. Срок хранения блюд, приготовленных методом горячего копчения, невелик. При горячем копчении все делается в едином замкнутом пространстве. В резервуаре, разделенном по горизонтали решеткой, снизу горит стружка, а сверху подвешиваются продукты, предназначенные для копчения. Дым, исходящий от топлива, окутывает сырье, тем самым происходит копчение. Далее дым проникает наружу через дымовую трубу, по принципу обыкновенной печи.

Печь под казан.

 

Габариты: - Высота: 175 см - Длина: 135 см - Ширина: 60 см

Вес: - Общий: 56 кг

Конструкция: - Разборная

Полка: - Съёмная 

Решётка для жарки: - Съёмная 58 * 27 см

Диаметр трубы: - 89 мм

Регулятор тяги: - Двойной

Печь под казан: - Есть 

Материал ручки: - Дерево

Температурный датчик: - Есть

Толщина метала: - 4 мм 

 

 

 

Основные
Страна производительРоссия
Тип топливаДревесный уголь, дрова
Материал корпуса Сталь
Толщина корпуса4.0 (мм)
Комплектация крышкойЕсть
Встроенный термометрЕсть (в крышке)
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики и комплектация
Комплектация колесиками  2 (шт.)
Габаритные размеры
Вес56.0 (кг)
  • Цена: 16 700 руб.