Корзина
32 отзыва
+79137145552
+73832876146
+79132040785
РоссияНовосибирская областьНовосибирск
"НСК-ПРОФИЛЬ" Торговая компания широкого спектра
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Смокер 4 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения), фото 2
Смокер 4 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения), фото 2
Смокер 4 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения), фото 2
Смокер 4 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения), фото 3

Смокер 4 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Смокер 4 в 1 Мангал - Гриль - Барбекю - Коптильня (горячего копчения)

- Мангал — металлический короб без крышки, в котором растапливаются угли. Имеет отверстия для продувания. Шампуры устанавливаются сверху, нанизанное на них мясо (овощи, другие продукты) обжариваются за счет прямого жара от углей.

- Гриль — это барбекю с крышкой или с дверцей. Суть технологии в том, что приготавливаемый продукт не только прожаривается над источником тепла, но и пропитывается дымкой, обрабатывается воздействием высоких температур со всех сторон.

- Барбекю — предполагает обжаривание мяса на решетке или тех же шампурах, под которыми находится источник жара — угли. Преимущество барбекю — лучшее в сравнении с мангалом сохранение тепла, более быстрая прожарка и минимум обугливания.

- Коптильня горячего копчения при Горячем копчении процесс происходит при температуре от 35 до 150 градусов. Соответственно, приготовление продукта происходит от нескольких часов до суток в зависимости от того, что Вы коптите. Любители горячего копчения предпочитают этот способ не только за его быстроту, но и потому, что в этом случае влага из продукта практически не уходит, и блюдо получается достаточно жирным. Срок хранения блюд, приготовленных методом горячего копчения, невелик. При горячем копчении все делается в едином замкнутом пространстве. В резервуаре, разделенном по горизонтали решеткой, снизу горит стружка, а сверху подвешиваются продукты, предназначенные для копчения. Дым, исходящий от топлива, окутывает сырье, тем самым происходит копчение. Далее дым проникает наружу через дымовую трубу, по принципу обыкновенной печи.

 

Габариты: - Высота: 175 см - Длина: 135 см - Ширина: 60 см

Вес: - Общий: 56 кг

Конструкция: - Разборная

Полка: - Съёмная 

Решётка для жарки: - Съёмная 58 * 27 см

Диаметр трубы: - 89 мм

Регулятор тяги: - Двойной

Регулятор тяги Коптильни: - Двойной

Материал ручки: - Дерево (просушенная и обработанная береза)

Температурный датчик: - Есть

Толщина метала: - 4 мм 

 

 

 

Основные
Страна производительРоссия
Тип топливаДревесный уголь, дрова
Материал корпуса Сталь
Толщина корпуса4.0 (мм)
Комплектация крышкойЕсть
Встроенный термометрЕсть (в крышке)
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики и комплектация
Комплектация колесиками  2 (шт.)
Габаритные размеры
Вес56.0 (кг)
  • Цена: 15 700 руб.